Выберите регион

Смотрим на

Политолог: страну-победителя украинская власть превратила в страну проигравших

Настоящая реакция на нацистский марш в центре Киева, который санкционировали власти, была только в Верховной раде, где, как рассказал в эфире программы "60 минут" Владимир Кацман, фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь" во главе со своим руководителем Вадимом Рабиновичем четко и ясно ответили этим фашиствующим недобиткам.

"Вопрос о марше нацистов в центре Киева я бы адресовал своим дедам, один из которых погиб в августе 1942, а другой штурмовал Берлин. Они бы вдвоем их разогнали вместе с полицией, которая этот марш охраняла", – заявил в эфире программы "60 минут" украинский политолог Владимир Кацман.

Выступление в Верховной раде фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" во главе со своим руководителем Вадимом Рабиновичем было самым ярким, по мнению политолога, событием дня. Они сказали, что никогда не будут молчать, когда вместо улиц, названых именами настоящих героев войны, появляются имена нацистских недобитков.

"Когда страну-победителя, страну-сооснователя Совета безопасности ООН, превратили в страну, проигравших", – заявил г-н Кацман.

Читайте также

Видео по теме