Выберите регион

Смотрим на

"Айлендерс" выиграл у "Рейнджерс". Варламов сыграл на ноль

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги начался игровой день. В матче двух представителей Нью-Йорка "Айлендерс" нанес поражение "Рейнджерс" со счетом 4:0.

"Нью-Йорк Айлендерс" обыграл своего соседа "Нью-Йорк Рейнджерс" в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги со счетом 4:0. Вратарь "островитян" Семен Варламов отбил 25 бросков.

Встреча двух клубов из Нью-Йорка проходила на площадке "Рейнджерс". Что не помешало "Айлендерс" одержать убедительную победу с результатом 4:0. Вратарь победителей Семен Варламов отразил все 25 бросков, совершенных по его воротам. Его оппонент Игорь Шестеркин справился с 23 бросками. Нападающие "Рейнджерс" Павел Бучневич и Артемий Панарин набрали 3 и 2 минуты штрафа соответственно.

Сохранил свои ворота в неприкосновенности голкипер "Тампа-Бэй Лайтнинг" Андрей Василевский, парировавший 20 бросков в домашней игре с "Даллас Старз". "Молнии" победили 3:0. Что касается полевых игроков, то ни Михаил Сергачев ("Тампа-Бэй"), ни Денис Гурьянов ("Даллас") очков не набрали.

"Нью-Джерси Дэвилз" дома выиграл у "Филадельфии Флайерз" 5:3. У победителей две шайбы забросил Егор Шарангович. На счету Михаила Мальцева результативная передача. Защитник "Филадельфии" Иван Проворов отбыл двухминутное наказание.

"Бостон Брюинз" на своем льду одолел "Баффало Сэйбрз" – 5:2. "Каролина Харрикейнс" со счетом 3:1 переиграла "Детройт Ред Уингз" 3:1. У победителей результативный пас отдал Андрей Свечников. Его брать Евгений, равно, как еще один нападающий "красных крыльев" Владислав Наместников результативных действий не совершили.

"Торонто Мэйпл Лифс" на своей площадке выиграл у "Ванкувер Кэнакс" – 4:1. Илья Михеев из "Торонто" не принял участие ни в одном из четырех голов.

Читайте также

Видео по теме