Выберите регион

Смотрим на

В Сочи из-за ночной задержки рейсов ожидают вылета более 2000 человек

Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, расписание изменилось из-за низкой облачности. В ночь на субботу в пункт назначения не смог прибыть 21 рейс. Из-за низкой облачности экипажи самолетов принимали решения об уходе на запасные аэродромы. Часть воздушных судов находятся в пунктах вылета.

В международном аэропорту Сочи из-за ночной задержки рейсов ожидают вылета более 2 тыс. человек. Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, расписание изменилось из-за низкой облачности. В ночь на субботу в пункт назначения не смог прибыть 21 рейс. Из-за низкой облачности экипажи самолетов принимали решения об уходе на запасные аэродромы. Часть воздушных судов находятся в пунктах вылета.

По данным на 9 тура, аэропорт Сочи возобновил прием воздушных судов и готов к обслуживанию с запредельной нагрузкой, чтобы выйти в расписание. Вылета в город из других аэропортов ожидают 22 рейса. С пассажирами работают представители авиакомпаний. В связи с изменениями в расписании рекомендуется уточнять время прибытия и вылета самолетов на онлайн-табло и на сайтах перевозчиков.

Читайте также

Видео по теме