Выберите регион

Смотрим на

Александра Трусова вернулась к Этери Тутберидзе

EPA
  • EPA

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко объявил о прекращении сотрудничества со спортсменкой после года под своим руководством. У Плющенко Трусова не поднялась выше третьего номера российского женского одиночного катания. Эксперты говорят, что Тутберидзе в олимпийском сезоне предстоит непростой выбор: сейчас в ее команде четыре фигуристки, облад

Фигуристка Александра Трусова вернулась к Этери Тутберидзе. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко объявил о прекращении сотрудничества со спортсменкой после года под своим руководством. У Плющенко Трусова не поднялась выше третьего номера российского женского одиночного катания.

Эксперты говорят, что Тутберидзе в олимпийском сезоне предстоит непростой выбор: сейчас в ее команде четыре фигуристки, обладающие потенциалом завоевать олимпийскую награду, – Анна Щербакова, Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова. На Игры поедут только три спортсменки от России.

Как отмечает ТАСС, Плющенко остался без заметных фигуристов. Свою академию он открыл в 2017 году. Но собственных воспитанников мирового уровня у него пока нет.

Читайте также

Видео по теме