Выберите регион

Смотрим на

"Монако" без Головина проиграл "Лиону", после матча произошла потасовка

ФК "Монако" потерпел домашнее поражение от "Лиона" в матче 35 тура чемпионата Франции по футболу. По окончании встречи между футболистами команд произошла потасовка. Главный арбитр раздал красные карточки.

Футбольный клуб "Монако" потерпел поражение от "Лиона" на домашнем стадионе "Луи II" в рамках 35 тура чемпионата Франции. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

На голы монегасков в исполнении Кевина Фолланда и Виссама Бен-Йеддера с пенальти лионцы ответили точными ударами Мемфиса Депая, Марсело и Райана Шерки, отличившегося на 89 минуте. Российский полузащитник "Монако" Александр Головин участие в игре не принял из-за карантина. Ранее у него был обнаружен ковид.

А вскоре после матча на поле завязалась потасовка. Футболисты принялись выяснять отношения, а их разборки были оценены главным арбитром в четыре красные карточки. Они были показаны Маттиа Де Шильо и тому же Марсело из "Лиона" и монегаскам Виллему Жебелю с Пьетро Пеллегри.

Отметим, что задолго до потасовки – по ходу игры, была показана еще одна красная карточка. Ее удостоился Максен Какере, удалившийся на 70 минуте за две жёлтые карточки.

Читайте также

Видео по теме