Выберите регион

Смотрим на

Во Владивостоке испекли 600-килограммовый кулич

В честь главного православного праздника Пасхи сотружники из сети магазинов "Реми" испекли Кулич весом 600 килограммов. Для приготовления понадобилось 300 килограммов муки, украшением кулича стала уменьшенная копия владивостокского Покровского кафедрального собора. Несколько десятков человек пришли посмотреть на кулич.

Во Владивостоке работники сети магазинов "Реми" испекли кулич весом 600 килограммов. Об этом сообщает ГТРК "Владивосток" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Отец Илья осветил рекордного размера кулич. Для приготовления понадобилось 300 килограммов муки, украшением кулича стала уменьшенная копия владивостокского Покровского кафедрального собора.

"Сам храм сделан из сахара и помадки. Сделали его вчера, а кулич сегодня ночью выпекали. Собирали его в течение всей ночи", – рассказала Анна Бучнева, руководитель производства "РемиСити".

Руководство сети магазинов "Реми" таким образом решило поздравить покупателей с Пасхой.

"Для нас праздник — то, что вы приходите сюда к нам в этот магазин. То, что у вас хорошее настроение. Потому что мы работаем для вас", – поделился Дмитрий Сулеев, руководитель сети магазинов "Реми".

Несколько десятков человек пришли посмотреть на кулич.

Читайте также

Видео по теме