Выберите регион

Смотрим на

Павел Прилучный раскрыл тайну Мирославы Карпович

  • Павел Прилучный. Кадр из сериала "Мажор 3"
  • Мирослава Карпович
У детей Павла Прилучного и Агаты Муцениеце прекрасные отношения с нынешней пассией актера, Мирославой Карпович. По словам звезды "Девятаева", бывшая "папина дочка" по образованию детский психолог, а о том, в каких благородный целях она использует свои знания и навыки, предпочитает не распространяться.

Личная жизнь 33-летнего Павла Прилучного – звезды блокбастера "Девятаев", который покоряет сейчас российские киноэкраны, – всегда была предметом пристального внимания поклонников актера. Тем интереснее, когда о ней рассказывает он сам, а не сплетни в Интернете.

В начале десятых годов он познакомился и вскоре создал семью с актрисой и моделью Агатой Муцениеце. В 2013-м у них родился сын Тимофей, через три года – дочь Мия. Зимой 2020 года пара объявила о разводе, а к лету бракоразводный процесс завершился.

"Это было прекрасное время с Агатой, я не жалею. Но в какой-то момент мы поняли, что у нас разные цели", – заявил Павел в интервью Вадиму Вернику для журнала OK. И пояснил: они с Агатой очень долго пытались сохранить брак ради детей, но постоянно ругались и уже за год до развода не жили вместе. Теперь же у него с бывшей супругой – вопреки всему негативу, который о нем распространяет Сеть, – "замечательные отношения".

По словам Прилучного, счастливы и их дети. У 8-летнего сына мамин рассудительный характер, а вот у дочки – отцовский: "Оторва еще та. Бандитка".

Но несмотря на разницу темпераментов, и Мия, и Тимоха прекрасно ладят с новой папиной возлюбленной Мирославой Карпович – они ее обожают, они с ней занимаются. "Мало кто знает, что у нее психологическое образование, она детский психолог, – сообщил Павел. – Знает, как себя вести с детками".

И поделился подробностями. Оказывается, актриса 10 лет работала волонтером с детьми, больными раком. "Она об этом просто не кричит, но до сих пор сотрудничает. Вот я тебе рассказал об этом, она обидится сейчас", – предположил Прилучный.

Павел назвал молодую актрису потрясающей девчонкой и чистейшей души человеком и дал понять, что опыт детского психолога пригождается Мирославе и в отношениях с ним самим: "Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок. Так или иначе все мужчины — дети".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме