Выберите регион

Смотрим на

Правительство обсуждает снижение нештрафуемого порога превышения скорости

Правительство обсуждает снижение нештрафуемого порога превышения скорости — с 20-ти до 10-ти километров в час. МВД и Минтрансу поручено до 1-го августа подготовить и предоставить в правительство согласованную позицию по этому вопросу.

Правительство обсуждает снижение нештрафуемого порога превышения скорости — с 20-ти до 10-ти километров в час. МВД и Минтрансу поручено до 1-го августа подготовить и предоставить в правительство согласованную позицию по этому вопросу. Такое поручение дал вице-премьер Марат Хуснуллин. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на протокол заседания правительственной комиссии по безопасности дорожного движения, которую возглавляет Хуснуллин. Официальный представитель вице-премьера подтвердил изданию, что такое поручение было дано и находится в стадии проработки, передает ТАСС.

По данным "Коммерсанта", инициатором возобновления обсуждения этой темы выступил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, также входящий в правительственную комиссию по безопасности дорожного движения.

Ранее, в ноябре прошлого года глава МВД Владимир Колокольцев сообщил, что ведомство выступает категорически против снижения нештрафуемого порога превышении скорости с 20 до 10 километров в час.

Читайте также

Видео по теме