Выберите регион

Смотрим на

НХЛ. Нарушения Кузнецова стали раздражать боссов "Вашингтона"

Руководители клуба Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталз" несколько раздражены поведением российского форварда команды Евгения Кузнецова, который во второй раз в сезоне попал в ковид-протол Лиги за нарушение дисциплины.

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов во второй раз в нынешнем сезоне попал в ковид-протокол за нарушение дисциплины. Боссы "капиталистов" недовольны поведением игрока, сообщают инсайдеры.

Несколько недель назад Кузнецов попал в список временно отстраненных вместе с соотечественниками Александром Овечкиным, Дмитрием Орловым и Ильей Самсоновым. Игрокам вменялось нарушение протокола по коронавирусу. Теперь, напоминает TSN, Евгений пропустил командное собрание и снова попал в список "нечистых".

Хоккеисту также припомнили, что в сентябре 2019 года НХЛ уже отстраняла его "за неподобающее поведение". Тогда Кузнецов попался на запрещенных веществах, его подозревали в употреблении кокаина.

Боссы "Кэпиталз", по сообщениям инсайдеров, могут уже летом рассмотреть вопрос о переходе россиянина в другой клуб Лиги. По сведениям источников в клубе, менеджеры собираются изучить предложения по форварду в нынешнее межсезонье.

Читайте также

Видео по теме