Выберите регион

Смотрим на

Газизов: позвонили Зинченко и пожелали ему выиграть Лигу чемпионов

Sportbox.Ru
  • Sportbox.Ru

Шамиль Газизов сообщил о разговоре с финалистом Лиги чемпионов Александром Зинченко из "Манчестер Сити".

Генеральный директор футбольного клуба "Уфа" Шамиль Газизов рассказал о разговоре с защитником Александром Зинченко, "Манчестер Сити" которого обыграл "Пари Сен-Жермен" в полуфинале Лиги чемпионов.

Перед переходом в стан английской команды украинский футболист защищал цвета уфимцев. На счету Александра 31 матч, два гола и четыре результативных передачи в российской премьер-лиге.

"Переживал очень сильно за Зину. Сегодня ему позвонили, поговорили. Сказали, что в восторге от его игры, – цитирует Газизова "Чемпионат.com". – Он в очень хорошем настроении. Мы очень гордимся тем, что Зина играл за нас. Он же сказал, что следит за нами и желает, чтобы мы выполнили задачу остаться в РПЛ".

По словам Газизова, Зинченко доказывает, что труд – самое главное в футболисте: "У меня в нем никогда сомнений не было, он выгрыз себе место, потому что очень целеустремленный. Пожелал ему выиграть финал, будем болеть за него. На "Уфу" это все тоже положительно работает".

Зинченко в текущем сезоне в составе "горожан" принял участие в 28 играх во всех турнирах и отдал две результативные передачи.

Напомним, "Манчестер Сити" по сумме двух матчей переиграл "ПСЖ" (4:1) и впервые в своей истории вышел в финал Лиги чемпионов, где сыграет с победителем противостояния "Челси" – "Реал Мадрид".

Читайте также

Видео по теме