Выберите регион

Смотрим на

Сытый и опасный: шумерлинец обчистил холодильник своего знакомого и украл винтовку

20-летний житель города Шумерля из Чувашии подозревается в краже пневматической винтовки из дома своего знакомого, а также похищении продуктов из его холодильника.

Житель города Шумерля подозревается в краже пневматической винтовки из дома своего знакомого. Об этом сообщает ГТРК "Чувашия" со ссылкой на пресс-службу МВД Чувашии.

Сообщается, что на утро после распития спиртных напитков вместе со своим 20-летним знакомым, 53-летний мужчина обнаружил пропажу пневматической винтовки стоимостью почти 6500 рублей.

Однако это не все потери шумерлинца. Также из холодильника потерпевшего пропали практически все продукты из холодильника, среди которых была и банка красной икры. Помимо этого, из погреба пропала и банка с медом.

Часть похищенных продуктов питания уже была изъята из дома 20-летнего подозреваемого. В настоящее время полицейские устанавливают куда молодой человек, который ранее привлекался к ответственности за стрельбу из пневматического пистолета по окнам дома, спрятал винтовку. Возбуждено уголовно дело.

Читайте также

Видео по теме