Выберите регион

Смотрим на

В Москве с самого утра начали перекрывать улицы

Перекрытие улиц в центре столицы связано с репетицией парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне. Проехать будет нельзя до окончания мероприятия.

В Москве с самого утра начали перекрывать улицы. В центре города до окончания репетиции парада нельзя проехать по Тверской и Моховой улицам, по улице Охотный Ряд, Театральному проезду. Перекрыты набережные вокруг Кремля. До окончания генеральной репетиции станции метро "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Театральная", "Александровский сад" и "Боровицкая" будут работать только на вход и пересадку пассажиров, а "Библиотека им. Ленина" – только на пересадку. Также возможны ограничения выхода со станций "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская", "Маяковская", "Лубянка" и "Китай-город" на время построения колонн техники и ее прохождения.

В генеральной репетиции парада Победы принимают участие более 12 тысяч военных, свыше 190 единиц техники и 76 самолетов и вертолетов. Репетиция началась после боя кремлевских курантов и максимально близко повторит парад, который состоится 9 мая в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Читайте также

Видео по теме