Выберите регион

Смотрим на

Ревнивец устроил резню в красноярской квартире

В Красноярске мужчина, заставший сожительницу в обществе двух человек, нанес ножевые ранения всем, кто был в квартире. Подруга убийцы и ее знакомый скончались, третья пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии.

Утром в пятницу, 7 мая, житель Красноярска, приревновавший свою 42-летнюю сожительницу, совершил двойное убийство, еще одна жертва нападения выжила и была доставлена в больницу.

Как установили сотрудники Следственного комитета, начавшие расследование обстоятельств ЧП, 62-летний мужчина пришел в квартиру, где проживала его подруга, которая, как выяснилось, была не одна – помимо нее в жилище находился 39-летний мужчина и женщина 32 лет.

Разгорелась ссора, подозреваемый схватился за нож и на почве "личных неприязненных отношений и ревности" ранил всех, кто находился дома.

Впоследствии тело убитого мужчины было найдено рядом с подъездом, погибшая сожительница осталась лежать в квартире, как и третья пострадавшая, которая выжила и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Через несколько часов после описываемых событий, красноярец, устроивший побоище, сообщил в полицию о своем местонахождении и был задержан.

Читайте также

Видео по теме