Выберите регион

Смотрим на

Арбитр Васильев отстранен от работы в премьер-лиге

Футбольный арбитр Станислав Васильев подвергся санкциям со стороны Российского футбольного союза. Судья отстранен из-за ошибки в матче 28 тура российской премьер-лиги между "Ротором" и "Ахматом".

Футбольный арбитр Станислав Васильев отстранен от работы на матчах российской премьер-лиги. Это связано с его работой на матче 28 тура между волгоградским "Ротором" и грозненским "Ахматом". Об этом заявил глава судейского корпуса РФС Артур Хачатурянц.

"Станислав Воробьев ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота "Ротора" на 85 минуте матча с "Ахматом", – цитирует Хачатурянца департамент коммуникаций РФС. – В концовке чемпионата проходят очень важные матчи, и судьям как никогда нудно понимать свою ответственность. Васильев допустил грубую ошибку, несопоставимую с профессиональным уровнем судей РПЛ".

"По результатам заседания Экспертно-судейской комиссии я принял решение провести служебную проверку в его отношении. До ее окончания он будет отстранен от работы на матчах РПЛ, а уже после ее завершения будет решаться вопрос о его дальнейшей работе"

Напомним, что встреча между "Ротором" и "Ахматом" завершилась победой волгоградцев со счетом 1:0.

Читайте также

Видео по теме