Выберите регион

Смотрим на

От премьера Индии требуют введения изоляции

В индии накануне вновь побит рекорд по ежедневному приросту случаев COVID-19 – более 400 тысяч за сутки. Политики и медэксперты требуют от премьера Нарендры Моди ввести строгую общенациональную изоляцию.

В Индии политики и медэксперты требуют от премьер-министра страны Нарендры Моди ввести строгую общенациональную изоляцию. Накануне там был вновь побит рекорд по ежедневному приросту случаев COVID-19 – более 400 тысяч за сутки.

В штате Гоа коронавирус находят при каждом втором тесте. В Индии по-прежнему рекордно низкий процент вакцинированных граждан, несмотря на наличие собственной вакцины.

А в Великобритании все жители получат первую дозу вакцины к концу июля, в августе распространение коронавируса в Соединенном Королевстве будет полностью остановлено. Об этом заявили в правительстве страны, сообщает телеканал "Россия 24".

В Чехии доз вакцины потребуется даже больше, чем планировалось. Премьер-министр страны Андрей Бабиш попросит главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен обеспечить республику в июне дополнительными поставками препаратов.

Читайте также

Видео по теме