Выберите регион

Смотрим на

На месте крушения вертолета на Камчатке найдены тела двух человек

Тела пилота и пассажира обнаружены на Камчатке рядом с местом крушения вертолета Ми-2, пропавшего 8 мая. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

На месте крушения вертолета на Камчатке обнаружены, предположительно, тела пилота и пассажира. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта. Об этом сообщили представители Дальневосточного следственного управления на транспорте.

На место происшествия выехали следователи. Возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 Уголовного кодекса РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена"). По предварительным данным, в результате инцидента погибли два человека.

Сегодня днем обломки обгоревшего вертолета, пропавшего в субботу, были обнаружены в районе лесного массива поселка Чапаевка, сообщает ТАСС.

Коммерческий вертолет Ми-2 пропал на Камчатке 8 мая. Он выполнял рейс из аэропорта Елизово до реки Островной. На борту находились командир воздушного судна и пассажир. Вертолет перестал выходить на связь около 17:00 по местному времени. В поисковой операции была задействована авиация – два вертолета от предприятия, эксплуатировавшего пропавший Ми-2, и еще один – от региональной поисково-спасательной базы.

Читайте также

Видео по теме