Выберите регион

Смотрим на

Виктор Гончаренко: ЦСКА победил по делу, "Краснодару" не хватило мощи

Бывший тренер футбольного ЦСКА Виктор Гончаренко вместе со своей новой командой "Краснодаром" прилетел в Москву на игру против армейцев, но вынужден был уступить со счетом 1:3. После встречи наставник "быков" отметил, что его команде требуется перезагрузка.

В очередном матче чемпионата России по футболу в премьер-лиге столичный ЦСКА на своем поле переиграл "Краснодар" (3:1), который возглавляет бывший главный тренер армейцев Виктор Гончаренко. Наставник южан отметил, что его подопечные хорошо провели только первый тайм.

"В первом тайме смотрелись неплохо, – цитирует Гончаренко издание Sport24. – По делу повели в счете. Затем снизили мощь игры, стали терять мяч, действовать по одному. С выходом у ЦСКА Рондона ситуация усугубилась. Стали быстро терять мяч в центре".

"Краснодар" ждет перезагрузка, это очень хорошая команда, но нам нужно обновление, чтобы выйти на должный уровень", – сказал тренер. Гончаренко отметил, что у него много приятных воспоминаний связано с ЦСКА: "Всегда приятно вернуться. Все знакомо. Но жизнь ускорилась и теперь я работаю в другом клубе".

Читайте также

Видео по теме