Выберите регион

Смотрим на

Павел Прилучный исполнил песню на параде Победы в Казани

  • Кадр из фильма "Девятаев". Павел Прилучный
    Кадр из фильма "Девятаев". Павел Прилучный
Павел Прилучный спел песню "Любимый город" на параде Победы в Казани. Композиция "Любимый город" стала саундтреком к кинокартине "Девятаев" Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова.

Актер Павел Прилучный, воплотивший образ легендарного советского летчика в кинокартине "Девятаев", исполнил на параде Победы в Казани песню "Любимый город", пишет ГТРК "Татарстан".

Композиция "Любимый город" стала саундтреком к кинокартине "Девятаев" Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова. Фильм был выпущен при поддержке "России-1" и занял лидирующие позиции уже после первой недели проката.

Картина рассказывает о подвиге легендарного летчика истребителя, его побеге из немецкого плена, и о том, что ему пришлось перенести в то время, когда сотрудники НКВД во время допросов не могли поверить, что советский летчик-истребитель смог поднять в воздух немецкий бомбардировщик Хенкель и вернуться домой с секретными документами.

На российской мультимедийной платформе "Смотрим" 9 мая проходит праздничный онлайн-марафон "Смотрим День Победы": песни военных лет, уникальная военная хроника, документальные фильмы, салют в Москве.

Читайте также

Видео по теме