Выберите регион

Смотрим на

Стали известны подробности избиения директора "Спартака"

football24.ru
  • football24.ru
Управляющий директор ФК "Спартак" Евгений Мележиков сообщил новую информацию о инциденте с избиением директора по связям с общественностью клуба Антона Фетисова. Он заявил, что его коллега оказался в ненужное время в ненужном месте.

В московском "Спартаке" прокомментировали происшествие с участием директора по связям с общественностью клуба Антона Фетисова. Тот был избит и угодил в реанимацию. Управляющий директор "красно-белых" Евгений Мележиков сообщил, что его коллега оказался в ненужное время в ненужном месте.

"Состояние Антона стабильное, но что-либо говорить в данном случае пока рано, – признается он "РБ Спорт". – В первые 48 часов состояние может качнуться в любую сторону. Пока он настроен позитивно, поздравил с победой, поблагодарил за помощь. Надеюсь, что все будет хорошо".

"Антон оказался в ненужное время в ненужном месте. Это произошло на выходе из ресторана, где Антон отдыхал с женой и сестрой. Человек он добрый, пытался урегулировать чей-то конфликт, но его участники не поняли добродушного пожелания Антона".

"Произойти могло все, что угодно – конфликт мог быть спровоцирован специально, – и профессиональную деятельность я бы окончательно не стал исключать. Связано ли это с профессиональной деятельностью или нет, станет понятно после задержания подозреваемых. Уголовное дело возбуждено, следственные органы работают".

Читайте также

Видео по теме