Выберите регион

Смотрим на

В Омске проанализируют спасательную операцию по поискам министра

Министра здравоохранения региона Александра Мураховского пропал 7 мая, уехав в лес на квадроцикле с охотничьей базы в деревне Поспелово. В поисках были задействованы около сотни сотрудников полиции, Росгвардии и МЧС, волонтеры, охотинспекторы и местные жители.

Губернатор Омской области Александр Бурков поручил провести детальный анализ спасательной операции по поискам министра здравоохранения региона Александра Мураховского
чтобы исключить в дальнейшем возникавшие сбои. При этом он поблагодарил участников операции, сообщили в областном правительстве.

В частности, Бурков просил представить ему выводы об организации действий, размещении поисковиков, обеспечении их связью и возникавших в процессе поиска сбоях.

Мураховский пропал 7 мая, уехав в лес на квадроцикле с охотничьей базы в деревне Поспелово. В поисках были задействованы около сотни сотрудников полиции, Росгвардии и МЧС, волонтеры, охотинспекторы и местные жители.

В воскресенье в 6,5 километрах от базы нашли квадроцикл министра. Сутки спустя Мураховский сам вышел к одной из деревень. Ранее он был главврачом омской больницы скорой медицинской помощи, в которой лечили блогера Алексея Навального. Региональный Минздрав возглавил в ноябре прошлого года.

Читайте также

Видео по теме