Выберите регион

Смотрим на

Собкор ВГТРК: шестеро раненых детей остаются в крайне тяжелом состоянии

Сразу после поступления сигнала о чрезвычайном происшествии в одной из казанских школ туда были направлены бригады скорой помощи. Все раненые и пострадавшие дети были доставлены в детскую республиканскую клиническую больницу. Как рассказала в эфире программы "60 минут" собственный корреспондент ВГТРК Регина Сафиулина, первая помощь ученикам была оказана прямо в машинах скорой помощи.

Вместе с первыми машинами скорой помощи с пострадавшими и ранеными в результате стрельбы в школе Казани к зданию детской республиканской клинической больницы подъехали подразделения Росгвардии и взяли территорию больницы под охрану. Как сообщила в эфире программы "60 минут" собственный корреспондент ВГТРК Регина Сафиулина, внутрь больницы никого не впускают.

У приемного отделения продолжают дежурить бригады врачей. Возле здания собрались родственники школьников. Они ожидают поступления информации о состоянии детей. Всего в медучреждения столицы Татарстана, по информации корреспондента, поступил 21 человек. 3 человека находятся во взрослой РКБ и 18 в детской. Состояние 6 детей оценивается как крайне тяжелое. Лечение детей находится под контролем президента Татарстана и руководства республиканского минздрава.

Читайте также

Видео по теме