Выберите регион

Смотрим на

В цирке Никулина простились с дрессировщиком Багдасаровым

В Москве простились с дрессировщиком Михаилом Багдасаровым. Он умер от последствий коронавируса.

В цирке на Цветном бульваре простились с народным артистом России, дрессировщиком Михаилом Багдасаровым. Он скончался 3 мая в 75-летнем возрасте.

Память артиста пришли почтить сотни людей, в числе которых близкие и коллеги. Глава Росгосцирка Сергей Беляков обратил внимание на то, что Багдасаров был настоящим мастером своего дела. Весть о его уходе стала неожиданной.

Гроб с телом дрессировщика был расположен на манеже цирка. Его окружали цветы и венки. Над манежем установили экран, где сменяли друг друга фотографии артиста.

На церемонии прощания присутствовали первый замглавы Цирка на проспекте Вернадского Татьяна Запашная, дрессировщики Николай Павленко и Андрей Дементьев-Корнилов, цирковой продюсер Гия Эрадзе, а также певец Стас Костюшкин с женой. После церемонии прощания артиста похоронили на Троекуровском кладбище.

Михаил Багдасаров с детства мечтал стать дрессировщиком. Первый успех пришел к нему в 1979 году. Артист представил зрителям ряд аттракционов, в числе которых "Давид Сасунский", "Тигры-шоу" и прочие.

Скончался Багдасаров от последствий кооронавирусной инфекции.

Читайте также

Видео по теме