Выберите регион

Смотрим на

"Я в заточении": Бари Алибасов сообщил, что сын забрал его паспорт

Съемочная группа "Прямого эфира" побывала в Калининграде, куда Бари-младший перевез отца. Кроме того, вместе с ним сейчас живет его бывшая фактическая жена Елена Уронич. Сын продюсера уверяет, что у Бари Каримовича все хорошо, однако в этом многие сомневаются. Что же об этом думает сам Алибасов?

В новом выпуске "Прямого эфира" Роза Каримовна, сестра Бари Алибасова, которая обычно не контактирует с журналистами, рассказала о своих опасениях. Она всерьез переживает за жизнь и здоровье музыкального продюсера. Сейчас о нем заботится его сын, который увез отца в Калининград. Бари-младший охотно показал корреспондентам "Прямого эфира", как сейчас живет знаменитый продюсер группы "На-На".

Однако позднее журналистка Татьяна Прокуратова пообщалась с Бари Каримовичем, когда его сына не было дома. Заслуженный артист РФ сообщил ей, что на самом деле он давно мечтает вырваться из Калининграда. Как оказалось, сделать это не так уж легко. Когда Татьяне Прокуратовой удалось остаться с ним наедине, Бари Каримович признался, что в этом городе ему скучно. Он бы хотел вернуться в Москву, но у него нет такой возможности. "Тань, помоги мне, пожалуйста, отсюда выбраться", – слезно попросил он.

"У сына мой паспорт, и он мне его не возвращает. Практически я в заточении", – сообщил Алибасов.

Слова продюсера, находящегося в бедственном положении, вызвали в студии бурный резонанс. Андрей Малахов удивился, что поведение Бари Каримовича так сильно меняется в зависимости от того, есть с ним рядом сын или нет. Бари-младший прояснил ситуацию. Он сообщил, что отец страдает от перепадов настроения. Сын Алибасова добавил, что уже вернул родителю тот самый паспорт.

Кроме того, Бари-младший заметил, что сейчас строит для отца дом. Он провел для корреспондентов настоящую экскурсию по будущему жилищу. "Я очень хочу, чтобы все, кто папу любит и знает, отнеслись к этому недешевому приобретению не как к пиру во время чумы. Он должен жить в месте, где ему максимально комфортно и хорошо. Для меня этот дом – возможность отблагодарить отца, но для папы это не прихоть, а необходимость", – сказал сын Алибасова.

Однако его рассказ совсем не убедил Розу Каримовну. В каком состоянии сейчас находится Бари Алибасов? Что о его сыне думает сестра музыкального продюсера? Об этом вы узнаете в "Прямом эфире".

Напоминаем, жизни скандального продюсера был посвящен не один выпуск "Прямого эфира". В нашей статье вы узнаете, как развивались события с тех пор, как Бари Каримович два года назад серьезно отравился средством для чистки труб.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме