Выберите регион

Смотрим на

"Заводная история": что думают звезды о программе "Я вижу твой голос"

  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
    Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Уже 14 мая на канале "Россия 1" состоится премьера нового музыкального шоу. В программе "Я вижу твой голос" участники вместе с признанными отечественными исполнителями будут пытаться понять, кто из игроков на самом деле прекрасно поет, а кто лишь ловко имитирует безупречный вокал. Звездные эксперты поделились своими эмоциями от съемок в шоу.

14 мая зрителей канала "Россия 1" ждет настоящее музыкальное расследование. Участникам шоу "Я вижу твой голос" необходимо будет угадать, кто из игроков, появляющихся на сцене, действительно умеет петь, а кто умело притворяется в надежде выиграть миллион рублей. Звезды выступят в роли экспертов и также присоединятся к разоблачению лжевокалистов. Многие знаменитости были поражены тем, как хорошо оказались подготовлены герои.

"Впечатления удивительные: мы и смеялись, и очень напрягались. Мы вспомнили все, что знаем о том, как человек должен стоять, как держать микрофон. И, поверьте, я-то точно знаю, как это должно быть. Но надо отдать должное профессиональнейшей команде, которая готовит программу: они сбивали нас с толку всеми способами! Мы запутались, мы были биты", – не скрывает своих эмоций Валерий Меладзе.

"Заводная история! Азарт захватывает, нарастает и становится по-настоящему интересно узнать, кто из героев умеет петь, потому что угадать, кто – поддельный, а кто – настоящий, невозможно. Работа с конкурсантами произведена грандиозная! Однозначно рекомендую шоу к просмотру, оно того стоит!" – заверил зрителей Максим Леонидов.

Владимир Маркони, ведущий проекта "Я вижу твой голос", отметил, что наблюдать за промахами известных исполнителей бывает любопытно:

"Когда впросак попадают популярные певцы и певицы, на это очень приятно смотреть. Приятно, что великие тоже ошибаются. Конечно, нам хочется, чтобы участник выиграл миллион, но, когда лжевокалист умудряется всех запутать, прорваться в финал и спеть со звездой, абсолютно не попадая в ноты, в этом тоже есть странный, но интерес".

Команда проекта провела с игроками такую серьезную работу, что отличить талантливых "самородков" от "вокалистов-аферистов" порой могла с трудом даже народная артистка РФ Лариса Долина! "Я предполагала, что сложного ничего не будет, но оказалось, что нас жестоко обманывали! Как умело и блистательно провели нас, опытных людей!" – изумилась певица.

"Эта игра – настоящая музыкальная "Мафия", сложно, но дико интересно! Классный квест, проходить который можно всей семьей, не вставая с дивана. Это настоящий детектив, разгадать все крайне сложно!" – считает Ольга Шелест.

Музыкальное расследование "Я вижу твой голос" стартует 14 мая в 21:00. Не пропустите громкую премьеру на канале "Россия 1"!

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме