Выберите регион

Смотрим на

Зоопарк Челябинска ищет стилиста для альпаки Еремея

Зоопарк Челябинска ищет парикмахера для альпаки Еремея. После зимы животное изрядно обросло. В жару, говорят сотрудники зоопарка, Еремею будет слишком жарко и некомфортно.

Стилист для альпаки: мохнатый обитатель челябинского зоопарка по кличке Еремей подыскивает собственного парикмахера. Модель для профессионального грумера. Очень улыбчивый и симпатичный. Готов позировать перед камерой. Парикмахерам есть, где развернуться.

Альпака полностью покрыт густой шерстью. И после зимы она изрядно подросла. В жару, говорят сотрудники зоопарка, Еремею будет слишком жарко и некомфортно. Кроме того, на густую шубку постоянно прилипают листья, ветки и даже опилки, в которых любит валяться и отдыхать. Привести в порядок шерстку Еремея приглашают южноуральских грумеров и парикмахеров. Взамен, обещают зоологи, специалист получит массу положительных эмоций.

Как сообщает ГТРК "Южный Урал", если стилист альпаки поработает хорошо, информацию о нем разместят на табличке рядом с вольером Еремея. Тех, кто решится участвовать в непростом, но очень увлекательном мероприятии, просят обращаться на почту metodist@chelzoo.ru.

Читайте также

Видео по теме