Выберите регион

Смотрим на

Моргенштерн перечислит деньги от продажи мерча семьям погибших в Казани

Средства от продажи своего мерча рэпер Моргенштерн перечислит в Казань. Деньги получат семьи пострадавших в результате стрельбы в школе.

Рэпер Моргенштерн переведет семьям пострадавших при стрельбе в казанской школе деньги. О своем решении известный уфимский исполнитель рассказал накануне в Instagram-аккаунте, сообщает ГТРК "Башкортостан", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

Музыкант не стал проводить запланированную на день, когда произошла трагедия, встречу с поклонниками. Но продажа лимитированной коллекции одежды состоялась. Все деньги, вырученные от реализации мерча, получат семьи погибших в Казани.

"В связи с произошедшей в Казани трагедией мы отправим все вырученные с продажи уникального мерча деньги семьям пострадавших", — пояснил Моргенштерн и попросил подписчиков "сделать благое дело".

Напомним, утром 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев пришел в казанскую школу №175 с оружием. В результате устроенной им стрельбы семеро детей и двое взрослых. В Татарстане сегодня день траура. Жители Уфы несут цветы и игрушки к постоянному представительству Татарстана. В школах республику усилены меры безопасности.

Читайте также

Видео по теме