Выберите регион

Смотрим на

Мишустин: от коронавируса привились 24 млн россиян

Премьер Михаил Мишустин, выступая с отчетом в Госдуме, напомнил, что добровольная бесплатная массовая вакцинация началась по всей стране в конце прошлого года.

Свыше 24 млн россиян прошли первый этап вакцинации от коронавируса или уже полностью ее завершили. Об этом заявил премьер Михаил Мишустин, выступая с отчетом в Госдуме. Он напомнил, что добровольная бесплатная массовая вакцинация началась по всей стране в конце прошлого года. Мишустин также сообщил, что свыше 2 млн россиян, оставшиеся в пандемию без работы с несовершеннолетними детьми, получили дополнительные выплаты к пособию по безработице. Сейчас в 17 из 85 регионов России рынок труда вернулся к доковидным показателям.

Почти миллион россиян уже воспользовались "туристическим кешбэком", в общей сложности они вернули себе около 4 млрд рублей, сообщил Михаил Мишустин. Премьер рассказал, что лично общался со многими представителями турбизнеса в Карелии, на Алтае и на Камчатке, и они подтвердили, что эта программа действительно пользуется большой популярностью. В связи с этим, отметил глава кабмина, правительство продлило ее до конца года.

Читайте также

Видео по теме