Выберите регион

Смотрим на

Липчанин заколол знакомого и спрятал нож у двери

Житель Липецка заколол знакомого и спрятал нож у двери. Соседям мужчина рассказал, что обнаружил приятеля мертвым.

В Липецке перед судом предстанет 38-летний мужчина, обвиняемый в убийстве. Как сообщили ГТРК "Липецк" в пресс-службе СКР по Липецкой области, 23 января в одной из квартир дома по улице Жуковского между 46-летним хозяином помещения и 38-летним гостем произошел конфликт.

Словесная ссора переросла в драку, в ходе которой гость выхватил нож и ударил им несчастного в грудь. Всего было нанесено не менее пяти ударов.

От полученных ранений потерпевший скончался, а липчанин спрятал нож у входной двери и позвонил соседям. Он рассказал им, что пришел в гости к знакомому и обнаружил того уже мертвым.

Однако прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа на основе полученных доказательств задержала подозреваемого. При допросе липчанин признался в содеянном и выдал следователю орудие преступления — нож. Показания он подтвердил при их проверке следователем на месте преступления.

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследования уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

На время предварительного следствия обвиняемый находился под стражей. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Читайте также

Видео по теме