Выберите регион

Смотрим на

Полицейские нашли первоклассника, потерявшегося после окончания занятий в школе

В Омске полицейские нашли первоклассника, потерявшегося после окончания занятий в школе. Инспектор по делам несовершеннолетних провела профилактические беседы, как с мальчиком, так и с его отцом.

Вчера, в 17:00 часов в отдел полиции обратилась жительница Омска и сообщила, что из школы не вернулся домой её 7-летний сын. Женщина пояснила полицейским, что утром отвела мальчика в школу и поехала с младшей дочерью в детскую поликлинику. В школу за сыном мать вернулась, опоздав на полтора часа. Однако ни в учебном учреждении, ни на прилегающей территории своего ребенка не встретила, после чего они совместно с супругом пытались самостоятельно его отыскать. Поиски оказались безуспешными, родители обратились в полицию, сообщает ГТРК "Иртыш".

Около 20:00 часов оперуполномоченные нашли разыскиваемого первоклассника на детской площадке в километре от образовательного учреждения. После окончания занятий мальчик играл на территории детского сада, неподалеку от школы, а затем направился гулять по дворам многоквартирных домов по улице 5-я Северная, где был обнаружен сотрудниками полиции. Семья, где воспитывается мальчик, на учете в органах внутренних дел не состояла.

Инспектор по делам несовершеннолетних передала школьника отцу и провела профилактические беседы, как с мальчиком, так и с его родителем.

Читайте также

Видео по теме