Выберите регион

Смотрим на

По факту падения подростка с заброшенного здания в Хабаровске возбудили дело

По факту падения 12-летнего подростка с заброшенного здания в Хабаровске следователи возбудили уголовное дело. Напомним, накануне он упал со здания заброшенной больницы в Березовке и получил серьезные травмы.

Хабаровский школьник накануне упал со здания заброшенной больницы в Березовке и получил серьезные травмы. Двенадцатилетнего мальчика в тяжелом состоянии экстренно доставили в отделение реанимации второй краевой больницы. Врачи уже провели две операции – одну из них на черепе. И не исключено, что понадобится еще одна. У пациента диагностирован перелом костей скелета. Сейчас мальчик введен в состояние медикаментозного сна.

По факту ЧП краевой Следственный комитет возбудил уголовное дело, прокуратура начала свою проверку. Как сообщает ГТРК "Дальневосточная", это далеко не первый случай падения детей с данного здания.

Почти пять лет назад "Вести" рассказывали, как там же, во время игры потерял равновесие и упал вниз ребенок. Школьник, как заявляет его мама, до сих пор нуждается в поддерживающем лечении. На тот момент эти руины только обнесли сигнальной лентой.

Читайте также