Выберите регион

Смотрим на

Платформа "Смотрим" дарит роман "Обитель" с автографом Прилепина

В Instagram-аккаунте медиаплатформы "Смотрим" объявлен конкурс, победители которого получат книгу "Обитель", подписанную для них самим автором. Роман-бестселлер Захара Прилепина, который лег в основу одноименного сериала, удостоен премий "Большая книга", "Книга года" и "Книжная премия Рунета", а также премии Правительства РФ в области культуры.

Сегодня на канале "Россия 1" заканчивается показ многосерийного телевизионного фильма "Обитель" по одноименному роману Захара Прилепина. Однако все серии картины по-прежнему доступны для просмотра на медиаплатформе "Смотрим". В ее Instagram-аккаунте объявлен конкурс, три победителя которого получат литературный первоисточник сериала, подписанный для них самим автором.

Специальное издание книги "Обитель" было приурочено к премьере исторической драмы: на обложке – главные действующие лица картины в исполнении Евгения Ткачука, Сергея Безрукова, Александры Ребенок и Виктора Добронравого.

К участию в конкурсе допускаются только жители Российской Федерации. Для того, чтобы воспользоваться уникальной возможностью получить ценный подарок, необходимо подписаться на аккаунт @smotrim_ru и следовать изложенным там условиям конкурса. Победителей в понедельник, 17 мая, выберет генератор случайных чисел.

Напомним: роман-бестселлер Захара Прилепина, который лег в основу фильма, стал настоящей сенсацией и вызвал широкий общественный резонанс. "Обитель" удостоена престижных литературных премий: "Большая книга", "Книга года" и "Книжная премия Рунета", а также премии Правительства РФ в области культуры.

Одноименный сериал не является в прямом смысле экранизацией романа, он создан по его мотивам. Поэтому вдвойне интересно сравнить два произведения искусства, об отличиях между которыми говорили и сам писатель, и режиссер сериала Александр Велединский.

Удачи в конкурсе!

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме