Выберите регион

Смотрим на

Житель Ленобласти убил экс-супругу черенком от лопаты и сбросил тело в колодец

В июне 2020 года мужчина уже избивал Екатерину, но тогда дело завершилось примирением сторон.

Жителя Лужского района Ленинградской области задержали по подозрению в убийстве 38-летней бывшей супруги. Врач-педиатр Екатерина Ласкар вечером 9 мая не вернулась со смены, однако найти ее так и не удалось, сообщили в региональном управлении СКР.

В тот день, как сообщает 47news, 38-летний мужчина пришел обсудить с экс-супругой финансовые вопросы, однако дело дошло до спора на повышенных тонах, в ходе которого визитер ударил Екатерину по затылку черенком от лопаты. Полученная травма оказалась смертельной.

Злоумышленник позже признался, что затолкал тело в вещевой мешок и перемотал его веревкой, а затем отвез его на очистные сооружения поселка Оредеж, где они и жили, и скинул в колодец. Нынешний супруг Екатерины обратился за помощью к волонтерам, однако обнаружить тело пока так и не удалось.

У убитой остались трое несовершеннолетних детей. Меру пресечения подозреваемому в убийстве пока не избрали. Известно, что в июне 2020 года мужчина уже избивал Екатерину, но тогда дело завершилось примирением сторон.

Читайте также

Видео по теме