Выберите регион

Смотрим на

В Уфе зарезавшему после суда оппонента юристу продлили арест

В Уфе продлили арест юристу Станиславу Яшину, который обвиняется в убийстве своего оппонента по судебной тяжбе после очередного заседания.

Кировский районный суд Уфы до 17 июня 2021 года продлил арест юристу Станиславу Яшину, который обвиняется в убийстве своего оппонента по судебной тяжбе после очередного заседания. В пресс-службе Кировского районного суда Уфы отметили, что о продлении ареста ходатайствовал следователь отдел СУ СКР по РБ, сообщает ГТРК "Башкортостан".

Защитники Яшина просили изменить меру пресечения на домашний арест по состоянию здоровья. Напомним, убийство юриста Александра Елисеева произошло 17 марта 2021 года на улице Пушкина после судебного заседания в Арбитражном суде республики. Елисеев представлял на процессе интересы депутата Госдумы, участника выборов на должность президента Башкирии в 2003 году Сергея Веремеенко.

Убийство попало на видео. После произошедшего Станислав Яшин попытался покончить с собой. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Читайте также

Видео по теме