Выберите регион

Смотрим на

В Рязани задержали распространителя оптовых партий героина

Житель Рязанской области, который занимался распространением наркотиков в регионе, задержан полицейскими. Мужчина заключен под стражу.

Рязанские полицейские пресекли деятельность 48-летнего жителя региона, который подозревается в поставках и сбыте оптовых партий героина. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД, передает ГТРК "Ока".

После получения оперативной информации на улице Стройкова в Рязани полицейские задержали неработающего, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков мужчину. При личном досмотре у него были обнаружены 13 свертков с героином массой более 20 граммов.

Установлено, что мужчина являлся закладчиком нелегального сетевого магазина. В его обязанности входили доставка в Рязань оптовых партий героина и его дальнейший сбыт более мелкими частями бесконтактным способом. Покупателями наркотика были лица, занимающиеся его розничной продажей.

Как выяснили оперативники, мужчина в ближайшее время намеревался отправиться в Московскую область, где для него в тайнике приготовили очередную партию наркотического средства. Сотрудники полиции выехали в установленное место в Подмосковье и в ходе обследования территории обнаружили упаковку с героином массой 643 грамма.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Рязанской области в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Суд рассмотрел ходатайство следователя и избрал фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также

Видео по теме