Выберите регион

Смотрим на

В первом выпуске шоу "Я вижу твой голос" миллион рублей достался москвичке Марии Пословой

  • Кадр из программы "Я вижу твой голос"
    Кадр из программы "Я вижу твой голос"
Учитель химии из Москвы Мария Послова стала счастливой обладательницей миллиона рублей в захватывающем музыкальном шоу "Я вижу твой голос".

На телеканале "Россия 1" состоялась большая премьера нового вокально-игрового шоу "Я вижу твой голос", в котором могут победить даже те, кто совсем не умеет петь.

Перед участниками проекта стояла непростая задача: угадать, кто из персонажей, появляющихся на сцене, действительно умеет петь, а кто умело притворяется в надежде выиграть миллион рублей. Разоблачить лжевокалистов помогали звезды шоу-бизнеса, настоящие эксперты в своей области: Дмитрий Губерниев, Аглая Шиловская, Лариса Рубальская, Николай Фоменко, рэпер ST, а также король российской эстрады Филипп Киркоров. Ведущим захватывающего квеста стал известный шоумен Владимир Маркони.

Увидев блестящий наряд Филиппа Киркорова, ведущий не смог скрыть своих эмоций: "Вы как будто бы человек из космоса, прилетели из будущего. Филипп нас всех ослепил!". На что король эстрады попросил не путать его с Агузаровой и Катей Лель и добавил, что он земной человек, с болгарской фамилией и русской душой. "Сегодня я здесь, как дискошар, буду определять, кто с голосом, а кто нет", – отметил певец.

По правилам шоу, в каждом выпуске игрок и его звездная команда знакомятся с шестью героями. Они пройдут пять этапов, среди которых: первое впечатление, фонограмма, взлом телефона, допрос и выступление финалиста в дуэте со звездой.

Первым игроком стала учитель химии из Москвы и научный сотрудник лаборатории Мария Послова. Она обожает свою профессию и мечтает запустить образовательный подкаст, где будет рассказывать молодежи о новых специальностях простым языком.

Сначала зрители увидели шесть таинственных персонажей, среди которых были и вокалисты, и самозванцы. Игроку же предстояло избавляться от притворщиков, но оставлять в игре певцов. Персонажи не произнесли ни звука почти до самого конца выпуска. Марии стоило здорово постараться, чтобы отделить тех, кто поет так, что хочется им рукоплескать, от тех, от кого хочется лезть на стену.

1 раунд: Первое впечатление

Появление персонажей перед зрителями и экспертами. Конкурсанты остаются неподвижными, представая перед публикой в ярких и порой экстравагантных костюмах, которые могут сбить с толку.

"Космическая гардеробная" показала всех шестерых персонажей. После звездного экспертного совета Мария удалила того, кому она меньше всего поверила. Им оказался танцор диско. По правилам шоу, изгнанный персонаж должен спеть, чтобы все смогли услышать его настоящий голос. В этом раунде Мария стала на шаг ближе к миллиону, потому что выгнала безголосого участника и смогла разглядеть в нем самозванца.

Танцор диско: Дмитрий Бибин, г. Ступино. На самом деле приличный человек. Изучает старую Москву. Специалист по рекламе и связям с общественностью. Поет только на спор.

2 раунд: Фонограмма

Пятеро оставшихся персонажей выступили на сцене и спели под фонограмму: настоящие вокалисты – под запись своего голоса, а самозванцы – под любую чужую. Звездные эксперты посоветовали прогнать эко-активистку. Мария согласилась с ними, но в итоге жестоко ошиблась, выгнав настоящую вокалистку.

Эко-активистка: Анастасия Косарева, г. Смоленск. Преподаватель вокала. Открыла секонд-хэнд в своей музыкальной студии. Непонятно, что приносит ей больший доход и радость…

Однако в этом раунде, по правилам шоу, предстояло избавиться от двух таинственных персонажей. Эксперты посоветовали выгнать пианистку, но Мария выбрала в качестве второй жертвы курьера и не ошиблась.

Курьер: Алексей Ефремов, г. Владивосток. Геодезист, но пять лет возил товары из Китая. Никогда не пел, зато танцевал народные танцы. Руководителя своего обожает.

3 раунд: Взлом телефона

На этом этапе зрители и участники увидели видео и фото, которые хранятся в телефоне персонажей. По просьбе Марии, были взломаны два мобильных телефона из трех тайных вокалистов. Был получен доступ к личным данным пианистки и переводчика с румынского. Мария решила выгнать переводчика. И опять не ошиблась! Взлом телефона помог ей сделать правильный выбор.

Переводчик с румынского: Николай Ревенко, г. Клин. Если и переводит, что-то с румынского, то это – текст на этикетках. Режиссер. Группу "O- Zone" слышал только по радио, но не запомнил.

4 раунд: Допрос

У участника появляется шанс задать вопросы оставшимся в игре персонажам. Время допроса ограничено – всего 30 секунд.

В этом раунде игрок и эксперты смогли услышать настоящий голос одного из двух оставшихся персонажей. Мария для допроса выбрала маму музыкальной группы, которая ответила на вопросы за полминуты. Мария решила выгнать пианистку, так как сумела "разглядеть голос" в маме музыкальной группы. И вновь не прогадала!

Пианистка: Ирина Игнатюк, г. Москва. Музыкант. Не поет. Дала 55 концертов в Японии как гитаристка. Лара Фабиан про нее никогда не слышала. Но… "Еще не вечер!".

5 раунд: Выступление финалиста в дуэте со звездой

Именно на этом этапе раскрывается главная интрига выпуска: кто же оказался в финале – настоящий певец или человек без слуха и голоса? И в этом раунде решается судьба миллиона рублей.

Зрители услышали дуэт недели – король российской эстрады Филипп Киркоров и обычная мама музыкальной группы. Они настолько гармонично исполнили популярную песню "Цвет настроения синий", что ни у кого не осталось сомнений в вокальном таланте мамы музыкальной группы.

Мама музыкальной группы: Лиза Пушко, г. Домодедово. Поет в семейном квартете вместе с мужем и сыновьями. Не представляет свою жизнь без музыки. Прекрасно играет на фортепиано. Преподает вокал детям.

"Мария, это победа! Я приношу удачу, ты видишь!", – воскликнул Киркоров. "Надо всегда доверять только своему сердцу и никого не слушать", – уверена счастливая обладательница миллиона рублей Мария Послова.

Не пропустите следующий выпуск увлекательного шоу в пятницу, 21 мая, в 21:00!

Читайте также

Видео по теме