Выберите регион

Смотрим на

В Омске по горячим следам раскрыли разбойное нападение

По горячим следам в Омске раскрыли разбойное нападение. Подозреваемым оказался 57-летний ранее судимый, в том числе и за убийство, местный житель.

Полицейские по горячим следам раскрыли разбойное нападение Обращение от 40-летней жительницы Центрального округа, учителя одной из омских гимназий, поступило в городской отдел полиции № 11 спустя час после того, как на нее напал неизвестный на улице Успешной, передает ГТРК "Иртыш".

Оперативникам потерпевшая рассказала, что все произошло, когда она шла в магазин через железнодорожные пути. Неожиданно сзади к ней подошел мужчина и, подставив к горлу нож, потребовал отдать телефон и банковскую карту. С похищенным имуществом скрылся. Из его примет женщина назвала высокий рост и возраст – около 50 лет. Предполагая, что злоумышленник поспешит избавиться от похищенного, полицейские проверили ближайшие ломбарды.

В одном из них установили личность клиента, который сдал разыскиваемый сотовый телефон. Подозреваемым оказался 57-летний ранее судимый, в том числе и за убийство, омич. На момент задержания он в состоянии алкогольного опьянения находился дома по улице Завертяева. Возбуждено уголовное дело по стать "Разбой".

Читайте также

Видео по теме