Выберите регион

Смотрим на

Один человек погиб в пригороде Тель-Авива в результате ракетного обстрела

Об этом сообщают израильские СМИ. Это уже десятая жертва ударов из палестинского анклава. Массированные ракетные обстрелы израильских городов продолжаются с начала недели.

Один человек погиб в пригороде Тель-Авива в результате ракетного обстрела из сектора Газа, еще несколько человек получили ранения. Об этом сообщают израильские СМИ. Это уже десятая жертва ударов из палестинского анклава. Массированные ракетные обстрелы израильских городов продолжаются с начала недели.

В субботу в районе так называемого Большого Тель-Авива сирены воздушной тревоги срабатывали три раза. В небе над городом были слышны многочисленные разрывы. Палестинское движение ХАМАС ранее сообщило, что выпустило десятки ракет в сторону Тель-Авива в ответ на израильский авиаудар по лагерю беженцев аш-Шати в секторе Газа, в результате которого погибли десять палестинцев.

Между тем израильские военные предупредили жителей еще одного высотного дома в Газе о готовящемся ударе. Израиль дал час на то, чтобы все жильцы покинули высотку. Это уже четвертая башня в Газе, ставшая на этой неделе целью ракетных ударов Израиля. Еврейское государство заявляло, что сооружения использовались в качестве офисов, штабов или складов вооружений палестинского движения ХАМАС.

Читайте также

Видео по теме