Выберите регион

Смотрим на

Во Владивостоке задержан иностранец, сбежавший от конвоя

Во Владивостоке установили местонахождение и задержали 22-летнего гражданина Узбекистана, подлежащего депортации за пределы РФ. Молодой человек скрывался в квартире родственника.

Во Владивостоке сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю установили местонахождение и задержали 22-летнего гражданина Республики Узбекистан Дилмурода Саидова, подлежащего депортации за пределы Российской Федерации. Молодой человек скрывался от правоохранительных органов в квартире родственника в Ленинском районе дальневосточной столицы, сообщает ГТРК "Владивосток".

Ранее сообщалось, что указанный иностранный гражданин не имеет законного основания находиться на территории Российской Федерации. За насилие в отношении представителя власти Дилмурод Саидов отсидел в колонии четыре года.

Артемовский городской суд удовлетворил исковое заявление Управления по вопросам миграции краевого УМВД о его помещении в Центр временного содержания иностранных граждан для последующего исполнения процедуры депортации. В ближайшее время правонарушитель будет депортирован за пределы России. Министерством юстиции принято решение о нежелательности его пребывания в стране.

Читайте также

Видео по теме