Выберите регион

Смотрим на

Португалия открывает границы для туристов из почти всех европейских стран

Они смогут въехать в страну с наличием отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее чем за 72 часа до прибытия. Ограничения сохранятся для Кипра, Хорватии, Литвы, Нидерландов и Швеции.

Португалия открывает границы для туристов из почти всех европейских стран. Они смогут въехать в страну с наличием отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее чем за 72 часа до прибытия. Ограничения сохранятся для Кипра, Хорватии, Литвы, Нидерландов и Швеции.

Эпидемическая ситуация улучшилась и в Италии, страна готовится к приему туристов. Практически вся территория республики перешла в зону умеренного эпидемиологического риска – "желтую", сообщает газета "Коррьере делла сера". Санитарные власти отмечают снижение почти вдвое числа госпитализаций пациентов с коронавирусом, связывая это с кампанией вакцинации. Ожидается, что в понедельник правительство Италии пересмотрит график постепенного послабления ограничительных мер. Не исключено, что могут открыться спортзалы и бассейны, а также рестораны в закрытых помещениях. Сейчас их открытие намечено на 1 июня.

Читайте также

Видео по теме