Выберите регион

Смотрим на

Все иностранные авиакомпании приостановили рейсы в Израиль

Об этом сообщила государственная израильская радиостанция "Кан". По её данным, одними из последних прекратили полеты в Израиль авиакомпании из Объединённых Арабских Эмиратов.

Все иностранные авиакомпании приостановили рейсы в Израиль по соображениям безопасности из-за продолжающихся ракетных обстрелов из сектора Газа. Об этом сообщила государственная израильская радиостанция "Кан". По её данным, одними из последних прекратили полеты в Израиль авиакомпании из Объединённых Арабских Эмиратов.

Между тем источник РИА Новости утверждает, что иностранные авиакомпании продолжают полеты в Израиль, несмотря на обстрелы из сектора Газа.

В субботу военное крыло палестинского движения ХАМАС заявило о готовности наносить удары по Тель-Авиву в течение полугода. Вечером обстрелы израильской территории продолжились, из палестинского акнлава были выпущены десятки ракет в направлении Тель-Авива. Как сообщается, это стало ответом на последние жертвы и разрушения в палестинском анклаве, в частности, на уничтожение многоэтажного дома, в котором располагались редакции различных СМИ.

Читайте также

Видео по теме