Выберите регион

Смотрим на

В Москве впервые с января выявили более 20 тысяч заболевших COVID-19 за неделю

В России количество подтверждаемых за семь дней случаев заражения коронавирусом вторую неделю подряд держится ниже 60 тысяч. Это следует из подсчетов ТАСС на основе данных федерального оперштаба.

В Москве впервые с января выявили более 20 тысяч заболевших COVID-19 за неделю. В России количество подтверждаемых за семь дней случаев заражения коронавирусом вторую неделю подряд держится ниже 60 тысяч. Это следует из подсчетов ТАСС на основе данных федерального оперштаба.

Показатель заболеваемости, который к концу прошлой недели снижался до 5,6 случая в сутки на каждые 100 тысяч жителей, снова вырос и приблизился к 5,9. О нарастании эпидемического процесса говорит и коэффициент распространения коронавируса. В прошлое воскресенье он был равен единице, а в это составляет уже 1,06. На этой неделе он ни разу не опускался ниже единицы.

Число выздоровевших после заражения коронавирусом за последние семь дней заметно увеличилось. Штаб сообщил о 59 тысячах вылечившихся против 52 тысяч неделей ранее. Рост составил 14,8%.

Читайте также

Видео по теме