Выберите регион

Смотрим на

Tesla может продать свои биткоин-активы

Глава и основатель компании-производителя электромобилей Tesla Илон Маск не исключил вероятности того, что компания может продать или уже продала свои биткоин-активы.

Один из твитов основателя и главы компании-производителя электромобилей Tesla Илона Маска, отправленный в ответ на сообщение одного из пользователей, свидетельствует о том, что компания может продать или уже продала свои биткоин-активы.

Как заметил пользователь-отправитель, в следующем квартале держатели биткоинов будут раздосадованы, когда узнают, что Tesla избавилась от оставшихся у нее биткоин-активов. На это сообщение Илон Маск ответил: "В самом деле".

Как сообщалось, ранее компания Tesla приостановила продажу за криптовалюту своих автомобилей из-за неэкологичного способа ее получения, напоминает ТАСС.

В начале февраля текущего года компания объявила, что инвестировала 1,5 миллиарда долларов в криптовалюту, а уже в марте сообщила, что начинает принимать биткоины в оплату за свои продукты. Позже инвестиции Tesla в биткоин Илон Маск назвал "абсурдом".

Читайте также

Видео по теме