Выберите регион

Смотрим на

Восстановлено электроснабжение в Костромской области

В аварийных работах задействовали почти 200 бригад. В субботу в Костромской области ветер срывал крыши с домов и валил деревья. Без света оставались жители девяти районов. В городе Кологрив дерево упало на 15-летнего подростка, он погиб.

Восстановлено электроснабжение потребителей в Костромской области, нарушенное из-за шквалистого ветра, сообщили в Минэнерго России. В аварийных работах задействовали почти 200 бригад.

В субботу в Костромской области ветер срывал крыши с домов и валил деревья. Без света оставались жители девяти районов. В городе Кологрив дерево упало на 15-летнего подростка, он погиб.

Ранее сообщалось, что почти 10 тысяч жилых домов, в которых проживают около 30 тысяч человек, остаются без энергоснабжения в трех регионах Центрального и Приволжского федеральных округов после сильной грозы. Подачу света планируется возобновить к 23 часам.

В результате сильных дождей, гроз и ветра порывами до 30 метров в секунду на территории Владимирской, Ивановской, Костромской, Московской, Ярославской, Нижегородской областей и Москвы было арегистрировано нарушение энергоснабжения почти 60 тысяч жилых домов. Сильный ветер повалил свыше 2,5 тысячи деревьев, повреждены 32 автомобиля, частично кровли около 600 зданий. Пострадали восемь человек.

Читайте также

Видео по теме