Выберите регион

Смотрим на

Более 500 тыс человек оформили единый читательский билет в Москве

Единый читательский билет дает доступ к фондам всех городских библиотек, которые в общей сложности насчитывают свыше 13 млн изданий художественной, научной и профессиональной литературы, газет и журналов. При этом горожанам не надо регистрироваться в каждой библиотеке отдельно.

Более 500 тыс. человек оформили единый читательский билет в Москве. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.

Единый читательский билет дает доступ к фондам всех городских библиотек, которые в общей сложности насчитывают свыше 13 млн изданий художественной, научной и профессиональной литературы, газет и журналов. При этом горожанам не надо регистрироваться в каждой библиотеке отдельно, – говорится в сообщении.

Отмечается также, что взрослая аудитория чаще всего обращается к современной литературе. У читателей до 18 лет популярностью пользуются книги о Гарри Поттере, книги из серии "Я познаю мир" и другие.

Самой востребованной среди маленьких москвичей оказалась книга "Юрий Гагарин" Андрея Лисаченко из серии "Вдохновляющие истории".

Читайте также

Видео по теме