Выберите регион

Смотрим на

В Донском мужчину, убившего нетрезвую супругу, осудили

В Донском мужчину признали виновным в убийстве жены. Выяснилось, что супруг избил потерпевшую за злоупотребление спиртным и плохой уход за сыном.

33-летний безработный житель Донского признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей, сообщила ГТРК "Тула".

Трагедия разыгралась в ночь с 1 на 2 января. По версии следствия, во время ссоры в такси, возникшей между возвращавшимися из гостей супругами, злоумышленник нанес своей 29-летней жене несколько ударов кулаком, а затем продолжил ее избиение руками и ногами у подъезда и в подъезде дома, в котором они проживали.

После чего мужчина затащил потерпевшую в квартиру, а утром вызвал ей бригаду скорой помощи, однако женщина скончалась от полученных повреждений до ее приезда.

В ходе следствия обвиняемый пояснял, что разозлился на супругу, поскольку она злоупотребляла спиртными напитками и плохо ухаживала за их пятимесячным сыном, который в момент произошедшего находился в сумке-переноске вместе с родителями. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также

Видео по теме