Выберите регион

Смотрим на

"Тоттенхэм" готов продать Кейна за 175 млн евро

Ведущий форвард футбольной сборной Англии и клуба "Тоттенхэм Хотспур" Харри Кейн сообщил руководству, что намерен сменить команду. "Шпоры" не хотят отпускать своего бомбардира к прямым конкурентам по премьер-лиге.

Харри Кейн в ближайшее межсезонье намерен сменить клуб и предупредил об этом руководство "Тоттенхэм Хотспур". Хозяева "шпор" готовы продать бомбардира за границу, но не хотят, чтобы игрок усиливал прямых конкурентов по премьер-лиге.

О том, что Кейн ищет нового вызова, сообщалось еще тогда, когда у руля "Тоттенхэма" стоял португалец Жозе Моуринью. Теперь инсайдеры издания The Telegraph уверены, что нападающий ведет переговоры с клубными менеджерами о предстоящем уходе.

При этом президент "шпор" Дэниел Леви не готов отпустить 27-летнего форварда в другой английский клуб. Известно также, что Кейна оценивают в 150 млн фунтов стерлингов или 175 млн евро.

Пока среди претендентов на Кейна фигурируют два топ-клуба – испанская "Барселона" и лондонский "Челси". По данным ряда источников, переговоры "Тоттенхэма" с земляками-"аристократами" будут невероятно сложными, учитывая соперничество между двумя клубами из столицы Великобритании. Интерес к игроку со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" официально не подтвержден.

Читайте также

Видео по теме