Выберите регион

Смотрим на

Похитившим младенца в Подольске чародейкам вынесли приговор

Оставшаяся без маленького сына женщина только спустя без малого три недели обратилась в полицию.

Трех жителей Пензенской области признали виновными в похищении новорожденного у матери в Подольске. В разлуке с матерью младенец провел более трех недель, сообщили в региональном управлении СКР.

История произошла в конце 2020 года, когда жительница Подольска обратилась к пожилой цыганке с просьбой "приворожить мужика". Ритуал решили провести вечером 25 декабря в квартире клиентки, но чародейка явилась не одна, а со снохой. Вдвоем они убедили женщину, что ее месячный сын нуждается в срочной помощи, потому как серьезно болен, после чего увезли его машине.

"Я поняла, что ей дети не нужны. У моего сына нет детей. Я думала, отдаст ребенка, я заберу сыну", – рассказала позже "оккультных дел мастер".

Удивительно, но к правоохранителям лишившаяся сына женщина обратилась только 14 января, а спустя четыре дня подозреваемых задержали в Пензенской области. Мальчику к тому моменту исполнилось два месяца, он был вполне здоров.

Ворожея по решению суда получила пять лет в колонии, ее сноха – три года, а сын, который управлял машиной и почти стал отцом младенцу, – два года условно.

Читайте также

Видео по теме