Выберите регион

Смотрим на

Мишустин объяснил, почему считает Путина главным наставником

Премьер-министр России Михаил Мишустин считает своим главным наставником президента Владимира Путина. Об этом глава правительства рассказал, выступая перед участниками марафона "Новое знание".

Премьер-министр России Михаил Мишустин считает своим главным наставником президента Владимира Путина. Об этом сам глава правительства рассказал в ходе выступления перед участниками просветительского марафона "Новое знание".

По словам премьера, с президентом России можно не просто в любой момент посоветоваться – к нему можно обратиться в любой ситуации, и Путин всегда поддержит. К теме наставничества в целом Мишустин относится очень серьезно, считая это важной частью работы любого руководителя.

У самого премьера были наставники на каждом этапе жизни – например, школьные учителя, привившие ему любовь к отдельным предметам. Самое важное, считает Мишустин – доверие между наставником и его учеником, чтобы можно было посоветоваться 24 часа в сутки.

В более зрелом возрасте необходимость посоветоваться с наставником возникает реже, но знание, что рядом есть такой человек, и что к нему всегда можно обратиться, по словам премьера, "дорого стоит".

Марафон "Новое знание" проходит с 20 по 22 мая в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи, Владивостоке, Новосибирске и Калининграде. Трансляция марафона "Новое знание" доступна на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме