Выберите регион

Смотрим на

Путин 25 мая начет серию совещаний по оборонной тематике

Представитель Кремля подчеркнул, что наша страна обладает самыми современными в мире стратегическими силами, и именно эти вооружения позволяют гарантировать стабильность.

Владимир Путин завтра начет серию совещаний по оборонной тематике, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передаёт ТАСС. При этом он не уточнил главной темы темой серии совещаний. Вопросы стратегической стабильности – неотъемлемая часть переговоров между Россией и США, они будут обсуждаться на всех уровнях. Об этом Песков заявил в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия". Представитель Кремля подчеркнул, что наша страна обладает самыми современными в мире стратегическими силами, и именно эти вооружения позволяют гарантировать стабильность.

По словам Пескова, выбор города, где могла бы пройти встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена – это, скорее, техническое решение, главное – факт самой встречи. Он отметил, что встреча достаточно важна для вывода двусторонних отношений из того печального положения, в котором они сейчас находятся.

Ранее замглавы российского МИДа Сергей Рябков сообщал, что окончательной договоренности о проведении встречи двух лидеров пока нет. Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что американская сторона ожидает проведения встречи двух президентов в предстоящие недели.

Читайте также

Видео по теме