Выберите регион

Смотрим на

Опубликовано видео с откровениями Протасевича в СИЗО

Белорусские СМИ показали кадры с Романом Протасевичем, который в настоящее время содержится в СИЗО. Оппозиционер утверждает, что сотрудники правоохранительных органов относятся к нему максимально корректно.

Государственные СМИ Белоруссии опубликовали видео с Романом Протасевичем, который в настоящее время находится в минском СИЗО. По словам оппозиционера, он продолжает сотрудничать со следствием.

Протасевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов относятся к нему максимально корректно и по закону. Оппозиционер дает признательные показания по факту организации массовых беспорядков в Минске.

Основатель Nexta также прокомментировал информацию о том, что испытывает проблемы с сердцем. По его словам, со здоровьем у него все хорошо.

Протасевича задержали 23 мая. Он летел на самолете компании Ryanair. Согласно официальным данным, поступило сообщение о минировании воздушного судна. Так как самолет пролетал над Белоруссией, он принял решение приземлиться там. В Национальном аэропорту "Минск" и был задержан Протасевич.

Читайте также

Видео по теме